Rebecca : blackened Swing

Ini adalah konsep pertama saya dalam foto fashion. Ya sebenarnya pengennya pake konsep – konsep ala gothic gitu, tetapi kayaknya gak begitu memungkinkan, soalnya persiapannya krg, apalagi pemilihan tempatnya aja termasuk dalam kategori dadakan juga sih. Kalau buat konsep gothic gitu tempat atau spotnya di indoor atau gak kalau tidak bisa di indoor ya di outdoor, tapi kalau di outdoor gitu bagusnya di tmpat yang kayak reruntuhan gitu, biar kesan gothicnya kentara. Akhirnya konsep gothic itu ditinggalkan dulu, langsung putar otak cari konsep lagi yang kiranya lebih simpel.

Akhirnya konsep itu pun jatuh kepada konsep ala vintage, gara – gara terinspirasi setelah lihat videonya katy perry yang thinking of you, di video itu katy perry memakai busana serba hitam dan pas sekali dengan konsep yang ingin saya eksekusi. Lalu eksekusi alias pemotretan pun dilakukan pada hari sabtu dan lokasinya di danau BSB Semarang.

2 thoughts on “Rebecca : blackened Swing

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s